Балинская намерена увеличить грудь

01-апр, 14:00
Видимо, ничему Настю Балинскую не научил свой же печальный опыт. Пока что она просто призналась подписчикам в своем желании увеличить бюст, но многие подозревают, что она на самом деле может решиться на маммопластику. Находясь на «Доме-2», Балинская уже хотела сделать грудь, но тут начались проблемы с носом, сбор денег в соцсетях, а потом и на Первый канал ей нужно было сходить.

Балинская намерена увеличить грудь
Пользователи удивляются, неужели Настя не боится делать грудь, имея за спиной множество неудачных операций на нос. Она еще не до конца избавилась от отеков, рассказывала фолловерам ужасы о нагноении импланта на кончике носа, а теперь снова хочет лечь под нож хирурга?

Балинская намерена увеличить грудь
Поклонники Балинской пытаются отговорить её не повторять своих и чужих ошибок. Так, другая бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно сейчас вынуждена переделывать форму груди, из-за проблем с имплантами она мучилась с сильной болью около четырех месяцев. Некоторые пользователи считают, что Настя просто хайпует и пытается оживить комментариями свой аккаунт, а на новую операцию не решится.