Ирина Пингвинова следит за Чайковым и его новой подругой

01-апр, 14:15
На днях Ирина Пингвинова ходила по магазину в поисках продуктов, жалуясь пользователям в соцсетях на то, что у неё нет мужчины, который помогал бы ей нести тяжелые пакеты домой, как в супермаркете она встретила отца своей дочери Миланы. Ирина показала в микроблоге, что Дима был не один, а с Марией Бондарь. Девушка проследила за парочкой, которая спокойно выбирала продукты.

Ирина Пингвинова следит за Чайковым и его новой подругой
По словам Пингвиновой, она даже столкнулась с ребятами и сказала им, что они хорошо смотрятся вместе, красивая пара, но они с ней даже не заговорили, а продолжили смотреть на продукты. Ирина обиделась, ведь Дмитрий отец её дочки Миланы. Пользователи удивляются словам Пингвиновой, ведь это именно она вычеркнула Диму из жизни дочери.

Ирина Пингвинова следит за Чайковым и его новой подругой
Мария Бондарь многим запомнилась по тому факту, что после серьезной стычки с Настей Балтер она покинула шоу и попала в больницу с сотрясением. С Чайковым она всегда дружила и хорошо общалась, но вряд ли между ними романтические отношения, ведь Маша живет в Санкт-Петербурге, а в столицу приехала к друзьям.