Александра Гозиас: Что из таких детей вырастет вообще?

11-июл, 15:00
Александру Гозиас ужасают современные дети и их родители, которые не объясняют им, что можно, а что нет.

Почему другие мамы должны терпеть это? 🤬

Девочки, сегодня скользкая тема. Тухлыми помидорами прошу не кидаться, не обзывать занудой и все прочее. У меня накипело.😱

Я не считаю себя образцовой матерью, не собираюсь хвалиться воспитанностью своих детей. Я здесь не для этого😵❗Я для того, чтобы рассказать вам одну историю, как мы чудно сходили в бассейн и не смогли даже нормально расслабиться.

Нас окружали дети, которым всё можно! Понимаете? Всё! И совсем маленькие, и постарше. Но им было позволено шляться у воды без родителей, обстреливать моего грудного ребенка в голову из водяного пистолета, не давать моей старшей дочери нормально поплавать в бассейне, брызгаться, орать и просто мешать всем вокруг.

В каждый из моментов их неадекватного поведения я искала глазами родителей, которым абсолютно наплевать на своих отпрысков. Папы, мамы ходили по территории комплекса так, будто это не их дети и вообще они прозрачные, невидимки. То есть с себя ответственность они сняли, а на других плевать. Да с чего бы???

Я все понимаю. Детство - это скорость, бодрость. Не сидят они на месте, эти дети... И не будут. Я в курсе этого, сама мать. Но мне однозначно непонятно ОДНО! Если вы видите, что ваши дети задолбали уже всех вокруг, почему не сделать что-то с этим?

Да и я считаю, что имею право сравнивать со своими. София никому не мешает, даже Миша не верещит. В итоге я с грудным детём не мешала тем, кто не ограничивает своих взрослых детей и не может нормально объяснить, что можно и что нельзя.

Я хочу обратиться ко всем, кто это читает. Пожалуйста, давайте включаться в работу над своими детьми!! Они - наше будущее, ну ё мое. Ну поймите же, если ребенок не ставит вас ни во что в 8 лет, то он и в 18 не будет. И даст просраться вам конкретно! Что из таких вырастает вообще?

Мне вот это новомодное воспитание совершенно непонятно. Нельзя говорить ребенку «нельзя», нельзя говорить ему «нет» - пусть сам познает мир. Да что ж вы творите??
МОЖНО И НУЖНО!!! Человек, пусть даже маленький, просто обязан знать и чувствовать границы дозволенного. НЕЛЬЗЯ мешать другим! НЕЛЬЗЯ стрелять из водяного пистолета малышу в голову как в мишень! НЕТ, этого делать НЕЛЬЗЯ❗❗❗

Александра Гозиас: Что из таких детей вырастет вообще?