Мнение о последних проектных событиях (12.07.2021)

12-июл, 14:00
События эфиров 12 июля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Каждый хомяк умнеет по-своему: Аленку Савкину мама Упукник ставит на место, огрев по пустой башке воспитательной сумкой с криком «Ишьтыкакая!!»…. Настенку Роинашвили приводят в чувство и в ум мокрым полотенцем в ванной – тоже нещадно отколотив….. Всем зазнобам любвеобильного, романтичного Гобозова мозги вправляет ОльВасильна, мгновенно появляющаяся рядом, как голодный джин из бутылки, чтобы отвадить очередную дуру и хапугу от своего драгоценного сынули…..

Илюша Семин поумнел, как остался позабытым, позаброшенным в далекой дали, куда затянула его любящая невеста Савкина, по черепушке которой давно не свистела воспитательная кошелка.
Затянула в западню, шоб жених не удрал из-под венца! (((

Теперь бегает Разукрашка голодным по их родному селу Кневичи Артемовского округа, что совсем не рядом с Владивостоком, мечется по ДИВНОМУ САДУ портовых С высшего обчества, затерянному в лопухах и крапиве, и орет: мол, занесла меня лиса за темные леса, за быстрые реки, за высокие горы - а обратного билета не купила….. и тугриков на молочко с булочкой не дала, мол…. спасаться мне как??.... вить помру с голодухи в этих репейниках!.... не добравшись до родного шеста в родимом стрипклубе!....

Люто поумнел Семин и даже орать стал, что книжки читать начнет!..... что жра…. кушать правильно теперь будет!.... что инсту себе заведет, личную!..... что спортом займется!.... прям СЕГОДНЯ все!!...
Представляете?
Блеснул умом - чуть мозг не перегорел!
Во долбанула его судьбинушка Савкой по темечку!
Просек, что там хорошо, где он есть, если есть, что пить и есть, и нет беремчатой невесты, оказавшейся пьянью, любительницей лестниц, ангаров и толчков!
Во глаза открылись у Хохломы! С бескормицы!

Что Алена в положении, народ давно просек, недаром заявление в ЗАГС у парочки экстренно приняли, регистрацию сразу на ближайший день назначив – ясно, что бурливая Савкина справкой о беременности махала и привычно всем рекламу обещала. Давно уж замуж невтерпеж Сосавке : она деУшка влюбчивая, залетная – с каждым подвернувшимся мужичком о фате, о белом платье и о дочке мечтала!
Интересно, Боливар выдержит двоих?.....

Боливар Иштыкака МиккиМаусовна потянет двоих нагулянных внучат?
Конечно, без алиментов – по-иному у Алены не случается, она к любому чудаку не равнодушна и не равнотельна!
Славно, что отцы у принесенных деток один лучше другого : сожитель Опарыш Унитазный и сожитель Разукрашка Припудренный!

Шо будет, чем сердца успокоятся?
Пойдет Хохлома в Москву пешком?
Или сумеет в лопухах настриптизить на билет в поезде?
Не придется, как обычно, любовную любовь с опять любимой Аленой с белого листа начать? Как всегда, неземную и вечную?
Иштыкака, бабуся с сумкой и с большими надеждами на маловероятное счастье, на старте? ((((

Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (12.07.2021)