Мама Саши Гобозова будет контролировать бюджет сына и Давидовой

12-июл, 14:30
Стало понятно, для чего в периметре телестройки появилась мама Александра Гобозова. Ольга Васильевна намерена помочь сыну и потенциальной невестке в денежном вопросе, так как она собирается контролировать их общий бюджет.

Мама Саши Гобозова будет контролировать бюджет сына и Давидовой
Как известно, Маша Давидова и Гобозов частенько ругаются из-за денег, которых у них даже нет. Зато у влюбленной парочки есть амбиции и мечты о больших заработках и довольно крупных тратах. Гобозов собирается опять построить дом, а Давидова фантазирует, что все деньги будет тратить на себя и свою внешность. Ольга Васильевна убеждена, что сможет оказывать влияние и распоряжаться общим кошельком ребят.

Мама Саши Гобозова будет контролировать бюджет сына и Давидовой
В ночном выпуске телестройки от десятого июля Кристина Лясковец отметила, что любимые женщины Гобозова во многом схожи и за их противостоянием будет занимательно наблюдать. Правда, Ольга Васильевна уже утратила былую хватку и вполне может проиграть Давидовой. В то же время женщина пока мягко намекает, что амбициозная Мария может выступать со своими концертами не в столице, а у них в Пятигорске, да и во многих своих запросах ей можно будет снизить планку.