Адеев поведал о планах на будущее с Брянской

12-июл, 18:15
Адеев и Брянская снова помирились, участник даже решил рассказать подписчикам в Инстаграме о том, на какое дальнейшее будущее рассчитывает с Аней. В реальном времени в прямом эфире в соцсетях он сообщил, что встречается с Брянской уже два месяца и собирается сыграть с ней на проекте свадьбу, а в дальнейшем мечтает о дочери от любимой.

Адеев поведал о планах на будущее с Брянской
Адеев смирился с тем, что избранница постоянно пытается его унизить и оскорбить, порой распускает руки и ведет себя некорректно, хотя и сам Алексей тоже не может похвастаться примерным поведением. Тем не менее, именно с Аней он хочет создать полноценную семью, мечтает о дочери, а сама Брянская даже успела придумать ей имя – София.

Адеев поведал о планах на будущее с Брянской
Многие заметили, что в паре у ребят происходят постоянные качели, а тут ещё и руководство телестройки подкидывает им всё новые темы для ссор. К примеру, недавно в ночном выпуске проекта от одиннадцатого июля Брянскую пригласил на свидание Влад Шабанов. С парнем Адеев не стал выяснять отношения, зато сговорился с Лясковец отомстить Ане, но подробности конфликта пока неизвестны. Некоторые зрители заметили, что между Владом и Аней уже появилась симпатия, так что мечты Адеева о светлом будущем в его паре с Брянской могут рухнуть в любой момент.