Зрители в шоке от знаний героев проекта

13-июл, 15:00
Если раньше зрителей поражали умственные способности Ольги Рапунцель с её убеждениями о двухстах литрах крови в человеке, то сейчас уже ничего не может удивить. Нынешние участники телестройки в конкурсе «Сейшельские каникулы» одиннадцатого июля показали, что у совершенства нет предела.

Зрители в шоке от знаний героев проекта
Блестяще было не знать, что Мадан из Кишинева, назвать Румынию столицей Молдовы, а также забыть, что Лясковец Кристина из Минска, так как многие не смогли определить столицу Беларуси. Посмотревшие эфир конкурса были удивлены и многими другими знаниями, а точнее их отсутствием, у большинства участников проекта.

Зрители в шоке от знаний героев проекта
Наверняка, именно поэтому Мадан стала оправдываться перед подписчиками, говоря об обучении в румынской школе. Никто не стал принимать во внимание знания Ольги Васильевны, ссылаясь на её возрастные изменения. Да и многие бывшие участники без знаний смогли сейчас выбиться в люди и спокойно зарабатывают неплохие деньги на ведении своих микроблогов. Взять ту же самую Ольгу Рапунцель и Марину Африкантову. Может, поэтому знания на телестройке никому не важны и не особо интересны?

Зрители в шоке от знаний героев проекта