В отсутствие Гобозова Машу Давидову утешает Дава Манукян

14-июл, 19:15
Александр Гобозов вместе со своей мамой Ольгой Васильевной на время уехал в родной город Лермонтов, а его девушка Маша Давидова осталась на поляне одна. Чтобы не терять время зря, блондинка начала искать утешение в лице ведущего Давида Манукяна. Так, она появилась в административном здании рядом с Давой, который тоже не отказал ей в поддержке.

В отсутствие Гобозова Машу Давидову утешает Дава Манукян
Зрители проекта в очередной раз убедились, что Марии действительно очень нравится Манукян, ведь она не стала бы просто так рисковать отношениями с ревнивым Гобозовым. Дава с удовольствием подыграл участнице и передал Александру привет в сторис, подчеркнув, что тот далеко, а он рядом.

В отсутствие Гобозова Машу Давидову утешает Дава Манукян
В ответ на это Гобозов записал ответ, отметив, что Давидова от него не уйдет, потому что влюблена в него, да и машина у него круче, чем у Давы. Многие участники и зрители давно заметили, что как только Манукян оказывается рядом, Маша тут же начинает крутиться вокруг него и заигрывать. Некоторые зрители также считают, что Давидова в любой момент могла бы переключиться на более состоятельного ухажера, а от Гобозова она пока старается получать различные подарки. Посмотрев недавно на новые часы, девушка расплакалась и заявила, что в детстве родители компенсировали свое отсутствие дорогими подарками и сюрпризами, поэтому сейчас для неё презенты – это способ проявления любви. Интересно, Гобозов понял, что эта история была особым намеком на то, что Маше нужны подарки? Удастся ли ей получить от Давы какой-либо презент или хотя бы записать с ним совместный клип?

В отсутствие Гобозова Машу Давидову утешает Дава Манукян