Мнение о последних проектных событиях (15.07.2021)

15-июл, 13:45
События эфиров 15 июля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Опять.

На честнейшем Проекте скандал с голосованием – никогда такого не было и вот опять! ))
В этот раз зрители должны были голосовать за любимого участника, которого желали бы видеть на Сейшелах, на дармовом отдыхе на яхте – шоб все блага острова были бы бесплатны для любимки и по высшему разряду!
Для рекламы курорта, куда участников, в бытность ТНТ, таскали, как овец на заклание, как в ссылку, и откуда хомки не чаяли смотаться – настолько осточертели унылые Сейшелы прежнему составу.

Помнится, тогда Уманский с Острова Любви удрал, теряя тапки… Белая с Алесей Семеренко обманом еле вырвались, за свой счет утекли…. Шуня Черно с ревом требовала МЧС, подводную лодку помощней для личного вывоза и своему другу Владимиру Владимировичу грозилась пожаловаться на пребывание в осточертевшей Виктории….
Есть, что вспомнить про тоскливые Сейшелы, короче………….(((((

Нынче устроен ажиотаж, потому как надо же хоть что-то на провальном «Ю» показыв…. то есть, юные, творческие, креативные Юучастники столь желают на прекрасные Сейшелы, что рвутся на восхитительный курорт! Устроив творческую борьбу за великолепные каникулы!

В первый заход мы, оказывается, дружно проголосовали за Женю Ромашова.
Потому как его исключительно любим.
Хоть он потускнел…. давно и грустно притих…. подозрительно пара Жеки и Кристины Бухынбалтэ стала напоминать унылую пару Стрелкова и Кобелевой по ненужности…..

Но Ромашов хоть как-то шевелился в конкурсе, да и на дорогих, пыльных, безотрадных Сейшелах стоило показать красивую рекламную картинку – потому разиня Ромашов и его хитрая итальянская молдаванка были командированы на яхту, как стройные и симпатичные. В союзе со стройными и симпатичными Мадан и Гутенморгеном.
Тогда рекламу отработали неплохо.

Давно известно: на честнейшем Проекте голосуй – не голосуй, все равно получишь…… ничего.
Получится то, что уже давно и креативно запланировали креативные Карабасы.(((
То есть, ЮБарабасы – по –нынешнему!))))

Ромашов, оставшийся без своей пронырливой, наглой, хваткой, унылой пройдохи Кристинки, что-то робко блеет о том, что зрители готовы по 500 СМС от каждой семьи отправлять за любимейшую Крисочку – реально??......
Проектную шелуху еще кто-то интересной считает?......
Нет ее вторую неделю – кто-нибудь вспомнил постную, серую деву с маргарином с итальянскими приправами в голове?

Если настроить ботов, поездка получится гораздо дешевле, чем купленная в турагентстве, а потертая Бухын респектабельность уважает, личный комфорт тоже, и, если что, даже через своего Ромашку перешагнет, не задумается!

Конечно, не пойман – не вор, но скандал затеян вовсе не потому, что проектная несправедливость обнаружена, а только потому, что запланированы ЮБарабасами иные каникуляры – очевидно, что тянут в выигрыш очередных СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ Ляску с малышом Глебом, что им поездка давно обещана.

Потому и вздорная, капризная, хамоватая Ляска притихла в преддверии проектного дара, экстренно полюбив недотепу Глебку и допустив махоню до балдахина – жаль, что малышок роль свою плохо играет, устав быть вечным дуриком рядом с обшмыганной, возрастной тетей.
Портит Глебка красивую картинку шоу на Острове!
Вредит Юрекламе Сейшел на «Ю»!

Ничего нового: лучше всего честнейшим проектным голосованиям получается не получаться.

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (15.07.2021)