Гориной Кате предложили сменить фамилию

15-июл, 17:15
Екатерина Горина не может похвастаться счастливой судьбой. На телестройке у неё не складываются отношения с коллективом, свою вторую половинку она тоже найти не может, есть у девушки обиды на маму и пока с родительницей не удается наладить контакт. Екатерина ищет в себе недостатки и жалуется на обилие мелких неприятностей.

Гориной Кате предложили сменить фамилию
Ведущие проекта предположили, что Кате нужно сменить фамилию, которая не будет вызывать ассоциаций с горем, как сейчас. На «Доме-2» смена фамилии не такая уж и редкость. Так, Максим Пенышкин известен сейчас на телестройке под фамилией Моргенштерн, Влад Голунов стал Кадони, что довольно красиво звучит. Что уж говорить про Андрея Черкасова, который раньше был Самодуровским. В детстве Андрея дразнили, поэтому он уже давно решил, что будет носить красивую фамилию своей матери.

Гориной Кате предложили сменить фамилию
Элина Карякина, ставшая потом Камирен, почувствовала, как сильно фамилия влияет на самооценку и судьбу. У себя на страничке в соцсетях Катя создала сторис, попросив подписчиков посоветовать, на какую фамилию с позитивным смыслом поменять свою.