Бузова запустила ответный проект для Давы

16-июл, 11:30
Недавно состоялась премьера шоу Давида Манукяна под названием «Красотка», в котором популярный блогер будет помогать девушкам обрести свое счастье и пережить болезненное расставание. Бывшая пассия Давы Ольга Бузова решила не отставать от экс-бойфренда и запустила похожий проект, где будет откровенно общаться с мужчинами о женщинах.

Бузова запустила ответный проект для Давы
Дава и Бузова расстались в январе этого года. Практически сразу и у блогера, и у теледивы появились лирические композиции о разбитом сердце, они активно принимали участие в разных программах, а на днях показали собственные проекты о взаимоотношении полов. Так, 35-летняя Ольга сообщила о старте своего шоу на «Яндекс. Музыке», где теледива будет задавать мужчинам неудобные вопросы про женщин, будет обсуждать с ними любовные отношения и разбираться в логике.

Бузова запустила ответный проект для Давы
Буквально пару дней назад Дава разместил первый выпуск своего шоу «Красотка», в котором блогер будет помогать милым дамам пережить тяжелое расставание. Девушкам будет оказана психологическая поддержка, а также специалисты поработают над внешностью героинь.