Супруги Дмитренко с детьми переезжают к беременной Савкиной?

16-июл, 18:30
Ольга Рапунцель, которая готовится вместе с семьей к переезду в собственную квартиру, больше не хочет платить пятьдесят тысяч рублей за съемное жилье. У них уже есть ключи от своей недвижимости, они начали делать там ремонт, перевезли некоторые вещи, заказали бытовую технику и мебель, но к переезду квартира пока не готова, поэтому ребята решили сэкономить и какое-то время пожить у сестры Ольги Алёны Савкиной.

Супруги Дмитренко с детьми переезжают к беременной Савкиной?
В скором времени к Алёне приедет ещё и мама Татьяна Владимировна с Богданом, так что народу в квартире Савкиной будет полно. Может, именно по этой причине у беременной девушки началась депрессия, о которой она говорит на своей странице в Инстаграме? По словам Рапунцель-младшей, вроде всё нормально, но её что-то угнетает и не даёт заниматься важными делами. Алёна грешит на старый гардероб, от которого она в ближайшее время собирается избавиться.

Супруги Дмитренко с детьми переезжают к беременной Савкиной?
Может, Алёна просто чувствует, что соседство с семьёй сестры не принесет ничего хорошего? Сёмин несколько дней в завязке, а Дмитренко является ярым любителем пенного, да и у сестёр могут вспыхнуть старые конфликты.