Мнение о последних проектных событиях (17.07.2021)

17-июл, 14:00
События эфиров 17 июля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Надоедливы, как мухи.
Отвратительны во всём.
В слове, в деле, в показухе,
Без царя в башке при том.

Кто же те адекватные люди, что внемлют бреду исходящему от супругов Оганесян, поддерживают, восхищаются их семьёй? Неужели их сотни тысяч?
Уверена,что нас, неадекватных, которые никак не могут очароваться шармом исходящим от Шуры и ПодШурника, подавляющее большинство - не счесть числа. Невозможно принять то, чем они полощут мозги подписчикам. У них же всякий пост смахивает на записки сумасшедших, у обоих. Видео материалы - чума...

Шура совсем не та за кого мы её держим. Она не толстая тётка погрязшая в рутине и домовитости, не фрик, и быть таковой не желает. Распирают бабу такие страсти, о которых мы даже не догадываемся.
Её история - про драму, стервозность, руководящие должности и риск.
Во опару растащило... От мишутинского корыта и сразу в дамки. Руководить и рисковать. Ну а что? Кто не рискует, тот не пьёт и не жрёт. Бандито-пистолето за тонированными стеклами машин, гоняющие косолапое пугало по кустам - это драма, это кайф!

Достигнутое более не радует. Замуж взяли, принцесской в свадебном наряде неоднократно обозначилась, забеременела и пустила на свет Персика. Ест вкусно и до отвала, всё себе позволить может, денег куры не клюют ( с её слов), но удовлетворения нет.
На красные дорожки не зовут, не перед кем пАльцА растопырить, только перед домовской братией разве что. Тоска... И ум на раскоряку. Родить что-ли второго, или забросить это дело на 7-10 лет и заниматься только бизнесом... Миллионы долларов мерещатся, покоя не дают.

Ёсел, гадёныш толстозадый, в Шуркину сокровищницу закладывать семя не собирается. Он всё растянуться никак не может, но растяжка у него во главе угла. Какой второй ребёнок? Столько дел, столько дел.
Кривляется, на хейтеров ругается и пытается саботировать всеобщую вакцинацию. Говорит, что лучше сдохнет от ковида, но уколоть себя не даст. Не будил бы лихо, пока тихо.
Но, цуко, продвинутый, знает о чём говорит, переболел короной... Оба-на! Это как же? Отстрелялся по тихой грусти, никого своих не заразил и Шурка в инете волну не подняла?
Когда Ёсел сердеШником сказался, она же, и Родину, и всю российскую медицину с землёй сравняла, все службы спасения разнесла, из инсты не вылазила, а тут у мужика корона и молчок.
Тоже против вакцинации выступает. Рекомендует руководству страны своих родственников привить. Указующий перст... Напрасно стрелки переводит, там всё давным-давно сделано.

Оганесяны не из пугливых. Соберут через пару недель толпу на празднование дня рождения Стефана и маски по боку. Ну правильно. В масках не напиться, не нажраться, не наораться. Шурке важно гульнуть широко. Вдруг важные гости пожалуют, то-то радость будет Персику, и Шурку отпустит. Должно отпустить. Потом опять свободы и драмы захочется.
Подозрительная цикличность... А Ёсел - куда фига, туда дым.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (17.07.2021)