Анастасия Балтер: Это зависть... Что они не могут так, как могу я

17-июл, 16:00
Экс-участница Анастасия Балтер поведала, что ей больше не рады на ее районе.

НА МОЕМ РАЙОНЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ РАДЫ
.
Хочу рассказать личную историю и поделится. Я прожила в Уфе ,в районе «черниковка» всю жизнь..Я действительно популярна и узнаваема в своём городе,более чем в Москве. Мои «псевдо друзья» и «знакомые с района» не рады этому факту.❌
.
Им не нравится что я выбиваюсь в люди,пока они там сидят и попивают дешевое пивко за сотку..🤷🏽‍♀Это зависть..Что они не могут так,как могу я.
.
Я не говорю про всех,но это БОЛЬШИНСТВА,чему я удивлена.Я не понимаю, в какой момент меня начали ненавидеть на моем же районе? В какой момент люди начали плести грязные слухи?Осуждать?Высмеивать?Я сделала что то плохое?
.
Ах да! Я начала менять свою жизнь и отличаться от всей массы «района»! Простите меня за то,что у меня мешок амбиций,чего не скажешь о вас.👎
.
Хочу сказать одно, пока вы там попиваете дешевое пивко и устраиваете разборки по пятницам под названием: «сила есть,ума не надо,кипишь и суета-вся жизнь моя» я в это время в Москве думаю как же мне стать мега успешный 🤔Пока вы "уесосите успешных медийных людей под «шихой»,я в это время смотрю на них не с завистью как вы,а вдохновляюсь ими и думаю «бля я тоже так хочу и могу,ведь я такой же человек как и они!».Я ими мотивируюсь. Чего и Вам советую. Ведь зависть это плохое качество.
.
Я не понимаю,почему в жизни настолько много людей которые меня ненавидят прям. Это касается подписчиков ,да и людей из реальной жизни.
.
А те люди ,кто со мной на связи 🤙🏻 и в хороших отношениях,я Вас люблю❤Обняла и подбросила.

Анастасия Балтер: Это зависть... Что они не могут так, как могу я