Виктория Романец: С 2017 года я отказалась от турфирм

19-июл, 11:15
Виктория Романец поведала о том, почему они с мужем больше не пользуются услугами турфирм.

Как и обещала ,сделала для вас небольшую подборку фото ❤,кому нужно сохраняйте ❤.

Так же по быстрому расскажу немного ,как мы с комфортом самостоятельно организовываем любое путешествие 🧳 .

С 2017 года я отказалась от турфирм 🤚.
Скачала Booking (для бронирования отелей) и aviasalis (для покупки билетов) ,так же пользуюсь приложением АЭРОФЛОТ 👍🏼.

Самостоятельно выбираю удобный нам аэропорт и удобное время для вылета/отлёта ,чтобы не терять первый и последний день путешествия на дорогу 😉,за частую с турфирмами только так и бывает 🥴...

Вот вам реальный пример :мы забронировали 7 ночей и 8 дней (с 9.07 по 16.07)вылет был 8 в ночь и 9.07 в 8:45 мы были уже у себя на вилле ,я пометила ранний заезд 🤚,чтобы не сидеть до 12 на ресепшн и мы спокойно начали свой отдых !

После оплаты через Booking на почту пришло письмо от представителя отеля ,который нам организовал трансфер ,конечно же за отдельную плату 1.000$ на двоих в обе стороны ,vip зал ожидания и приставил к нам персонального менеджера на всё время прибывания в отеле 👍🏼.

Конечно при выборе отеля на любом отдыхе ,нужно учитывать не только удобную систему «всё включено» ,но и дату открытия ,отели которые принимают гостей более 5 лет ,вне зависимости от сервиса ,качества уборки и кричащего названия ,будут засраные и устаревшие .

Мы так обожглись как раз в том же 2017 ,меняли виллу 4 раза ,и все варианты были ужасные внутри ,посуда/мебель убитые в хлам,огромная территория ,которую не успевали просто убирать 🧹,шезлонги полуживые ,стаканы на баре все лопнутые и затёртые.
Выбирайте новые отели и кайфуйте как мы 🏖.

Как я нашла среди кучи отелей именно этот ?Который полностью оправдал все ожидания и даже превзошёл их?🔥

Я наткнулась на пост какого-то «чёрного»паблика (а их сейчас развелось как мух),про Волочкову 🤔,прочитав очередной говно-текст ,где неудовлетворённые бабы обсирали ноги Анастасии и её лицо ,мне стало интересно 🧐 посмотреть на аккаунт балерины и вуаля ,я вижу как круто она отдыхает в красивом месте 😍 ,начала смотреть её отметки и так вышла на отель ,где мы оставили более полумиллиона рублей 😉.Чёрный пиар ,тоже пиар 👍🏼.И это работает на все 💯

Виктория Романец: С 2017 года я отказалась от турфирм