Бузова продолжит работать во МХАТе

20-июл, 12:45
Не так давно Ольга Бузова предстала перед публикой на сцене МХАТа, чем породила волну критики и хейта в свой адрес от многих деятелей искусства и медийных персон. При этом стало известно, что контракт с девушкой театр решил продлить.

Бузова продолжит работать во МХАТе
После появления Ольги на сцене МХАТа в адрес Эдуарда Боякова поступало много замечаний и критики. Худрука обвиняли в том, что он запятнал честь всеми уважаемого театра, пригласив туда Бузову, у которой совершенно нет таланта. Даже Никита Михалков тогда не удержался от осуждения появления теледивы в спектакле «Чудесный грузин». В данной картине девушка сыграла певицу-шпионку Беллу Шанталь.

Бузова продолжит работать во МХАТе
Несмотря на шквал критики, спектакль с участием Бузовой показал отличные кассовые сборы, поэтому сотрудничество с Ольгой было решено продлить. Так, она вновь появится на сцене знаменитого театра в сентябре как минимум в двух постановках. Если верить слухам, в первый раз Бузова получила за свою работу в театре полмиллиона рублей и более ста тысяч за премьеру. Бояков не обращает внимания на критику, отмечая, что Ольга принесла желанную шумиху МХАТу и прекрасно вжилась в характер своего персонажа.