Юлия Жукова: Как хорошо быть худой

20-июл, 18:30
Юлия Жукова не сторонница боди позитива и считает людей с весом больше 80-ти кг лентяями.

КАК ХОРОШО БЫТЬ ХУДОЙ 😻

Вот честно, сейчас прямо кайфую от своей фигуры. Все на месте, ничего не потеряно 😂

Я никогда не буду говорить Вам: любите себя и при 80 кг, и при 100, в этом Ваша изюминка. Честно, сейчас очень много таких «учителей», которые рассказывают о неимоверной Любови к себе, в то время, когда человеку явно нужно скинуть вес👌 Они начинают рассказывать вам, что важен внутренний мир, и то, как вы себя несёте в массы. Но о том, что полнота вредит вашему здоровью они ничего не говорят.

К сожалению, так проще…Ведь путь похудения не из простых, проще наполнять себя радужными мыслями с утра, о том, какая вы классная, а не тратить эту энергию на км пробежек этим самым утром 😰 Я считаю, что любая женщина должна заботиться о том, что она кушает из своей тарелки, контролировать это. В этоми есть любовь к себе, забота о своём теле и своём внешнем виде. Всегда проще запихнуть на ночь кусок пиццы и торта и сказать: «Ну, не могу я! Хочу сладкого! Что мне делать?» И потом винить генетику и возраст в этом 😰 Или приходя в ресторан с мужчиной, набирать куски мяса посочнее, а ещё и тортиком шлифовать, думая: «Ну, меня ведь угощают!». А здесь уже жадность идёт впереди всего, но никак не любовь к себе.

Согласны со мной ? Иди найдутся те, кто скажут: «Ой, у меня 80 кг, и я принимаю себя такой, какая есть!». Если да, то я отвечу, Вы просто ленивы, и у вас не хватает силы воли. Но это никак не любовь к себе.

Юлия Жукова: Как хорошо быть худой