Артёмова рассказала, как будет меняться

20-июл, 19:30
Саша Артемова рассказала подписчикам, как решила меняться. По мнению девушки, скоро социальная сеть Инстаграм будет немного другой, уклон будет сделан не на фотографии с текстом, а на видеоформат. Именно поэтому Александра решила пересмотреть свое ведение микроблога.

Артёмова рассказала, как будет меняться
Также девушка сообщила, что намерена стать более женственной, ведь с детства она привыкла быть сильной и независимой дамой. Александра призналась, что устала всё на себе тащить, поэтому она собирается перестраивать свой характер. Чтобы развивать видеоформат, Саша была вынуждена обратиться за помощью к своему супругу Евгению Кузину, ведь именно он раньше всегда был ответственным за съемки контента, а Артемова была вынуждена придумывать темы с разводом и проблемами в семье.

Артёмова рассказала, как будет меняться
Получается, Саше теперь собственные размышления и события нужно будет придумывать и выкладывать в видеоформате. Хейтерам будет сложнее выражать своё мнение. Возможно, именно поэтому девушка стала обещать пользователям переход на позитивный лад, она даже стала улыбаться и делать комплименты окружающим.

Артёмова рассказала, как будет меняться