Наталье Роинашвили позволили разрушать чужие пары

22-июл, 16:15
У Роинашвили-старшей появились привилегии на телестройке, хотя и до этого у взрослой женщины были преимущества. Теперь же Наталье позволено уезжать с любым приглянувшимся парнем на свидание без камер, причем молодой человек даже не обязан быть одиночкой.

Наталье Роинашвили позволили разрушать чужие пары
Так, сорокалетней женщине понравился Виталий Соколов, состоящий в паре с Лилией Емельяновой. Наташа пригласила парня на свидание, а он не смог ей отказать, ведь начальство, видимо, дало ему четкие указания, что нужно делать. В итоге Виталий оставил свою возлюбленную на поляне и отправился с Натальей на свидание за ворота. Лилия на него обиделась, ведь с ней-то он давно никуда не выезжал и никуда не приглашал.

Наталье Роинашвили позволили разрушать чужие пары
Как известно поклонникам проекта, в результате Емельянова поссорилась с Соколовым, после чего он покинул проект. Возможно, их пару изначально нельзя было назвать крепкой, но ведь не стоило разрушать то, что ребята хотя бы пытались построить. К тому же, последние сторис Виталика дают понять, что он намерен быть вместе с Емельяновой за воротами.