Катя Колисниченко и Элла Суханова теперь подруги

23-июл, 16:15
Сейчас всё сложнее становится заинтересовать аудиторию Инстаграма и других социальных сетей. Возможно, именно поэтому бывшие участницы телестройки Элла Суханова и Катя Колисниченко решили объединиться и стать подругами.

Катя Колисниченко и Элла Суханова теперь подруги
Пользователи поспешили заметить, что на реалити-шоу девушки никогда тесно не общались, а теперь стали отдыхать в обществе друг друга. Выяснилось, что их объединили дети. Не ожидается ли у бывших участниц телестройки какой-то рекламный заказ на детскую тематику? Ведь именно для этого часто и заключаются всевозможные коллаборации и союзы. Пока же они уверяют фолловеров, что наслаждаются материнством и уже так не рвутся в ночные клубы, как раньше.

Катя Колисниченко и Элла Суханова теперь подруги
Чаще всего для подобных целей Катя Колисниченко использует свою сестру, но в настоящее время Юлия Салибекова находится в поездке с мужем и детьми в Турции. Не потому ли Екатерина с Эллой завязали дружбу и даже познакомили своих детей друг с другом, что их теперь точно заметят в Инстаграме, обратят внимание и начнут подписываться? Да и новых рекламодателей девушки явно ждут?