Кадони готов осчастливить Наталью Роинашвили

23-июл, 19:00
Недавно организаторы телестройки позволили Наталье Роинашвили выбирать парней для свиданий за периметром. Ожидалось, что при таком неформальном общении без камер ей будет проще раскрыться на реалити-шоу, но желающих ребят почти не осталось. Соколов Виталий был с ней на свидании и больше смахивал на мальчика, ходящего по магазинам с мамой. Саймон Марданшин тоже чувствовал себя не в своей тарелке рядом с взрослой дамой, не умеющей разговаривать и поддерживать беседу.

Кадони готов осчастливить Наталью Роинашвили
В вечернем выпуске телестройки от двадцать второго июля стало известно, что помочь Наталье сможет ведущий Влад Кадони, пригласивший участницу на психологический тренинг. Пожалуй, организаторам телестройки надо было сразу сказать, что истории с походами Наташи по кинотеатрам – своеобразная реклама психолога Влада Кадони.

Кадони готов осчастливить Наталью Роинашвили
Всё равно хорошо, что ведущий решился помочь женщине, многие надеются на положительный исход этого эксперимента. А пока Марданшин рассказал, что дремал всё свидание с Роинашвили-старшей, Моргенштерн с пренебрежением отказался от общения с женщиной, а Иванова не отпустила мама.