Гобозов считает Давидову недоразвитой блондинкой?

31-июл, 01:00
На днях стало известно, что Александр Гобозов в очередной раз покинул проект. Маша Давидова не знает, стоит ли ей оставаться в периметре или лучше уйти за возлюбленным, забыв о грезах стать популярной певицей.

Гобозов считает Давидову недоразвитой блондинкой?
Сам Саша потерял свою любимую с телестройкой вместе, но в соцсетях мужчина пишет о том, как скучает по избраннице. Странно слышать подобные фразы от человека, которому блондинка смеялась практически в лицо и даже не пыталась поговорить с ним по душам об их отношениях. На это можно посмотреть в ночном выпуске реалити-шоу от двадцать девятого июля 2021 года.


Саша пригласил Марию на свидание, предложив ей бокал вина и суши. Он собирался решить, расставаться им или нет, но девушка только хохотала над попытками мужчины устроить разборки. В итоге Саша заметил, что у Марии «недоразвитость блондинок» и больше не донимал её вопросами. Коллектив продолжает считать Машу притворщицей, которая легко и быстро найдет Гобозову замену. Недавно девушка разместила видео, на котором она исполняла песню Давы в своей отдельной комнате, а рядом с ней сидел новенький Максим Дроздецкий. Получается, Мария осталась на проекте?