Антонина Тодерика: Мы болеем всей семьёй

04-авг, 11:30
Антонина Тодерика переживает за здоровье будущего ребёнка из-за своей болезни.

25 НЕДЕЛЬ И КОРОН@ 🦠😔

Хотелось бы написать позитивный пост, как я, обычно, пишу по неделям🤰но мы сейчас болеем всей семьёй. А я всегда говорю и пишу, как есть, не люблю когда создают идеальную картинку. Это жизнь и она бывает разной, как и мои эмоции.

По прилету в Москву мы сдали тесты на 🦠 прямо в аэропорту, у Васи пришёл положительный, у меня - отрицательный. Я себя чувствовала хорошо, много энергии, только был немного севший голос, но пару дней назад мне резко стало хуже, повысилась температура, появилась сильная слабость, заложенность в груди, сильная головная боль, я не могла встать с кровати и постоянно спала, поэтому не выходила в сеть, сейчас немного легче и я решила поделиться с вами, так как приходит много сообщений в директе и пропадать совсем - неправильно.

Пугает очень сильный кашель, такой, что уже болит живот кашлять, так как мышцы сильно напрягаются, ещё насморк, бросает в жар - я всегда мокрая, а температуры нет. Вообще, с этим вирусом, как на пороховой бочке, он непредсказуем: один день чувствуешь себя хорошо и как будто выздоравливаешь, а уже на следующий день резко чувствуешь себя ужасно и без сил.
Вызвали докторов на дом.
Вчера приезжал педиатр, у Лео только насморк и он откашливается, взяли тест на ковид. Сегодня приезжал терапевт, измерил нам сатурацию - в норме (97). Взял тест на ковид, еще раз у меня.

Я очень переживаю за нашу малышку💝 чтобы на беременности болезнь никак не сказалась. Ещё и этот дикий кашель, от которого так сильно напрягается и подпрыгивает живот и ты это не контролируешь. Поделитесь, кто-то из вас болел в беременность или, может, ваши знакомые? Да и вообще, все, кто переболели, как прошло?

Антонина Тодерика: Мы болеем всей семьёй