На проекте вспомнили выходки Татьяны Кирилюк

04-авг, 20:15
Недавно на телестройке некоторые участники решили испортить день рождения Давида Данга, при этом многие вспомнили проделки бывшей участницы проекта Татьяны Кирилюк, пакости которой в то время буквально шокировали зрителей. Так, ребята испортили еду, приготовленную для Давида Полиной Малининой.

На проекте вспомнили выходки Татьяны Кирилюк
Неужели на «Доме-2» снова стали процветать нравы коммунальной квартиры, где каждый пытается каким-то образом насолить и навредить своему соседу? Сама Кирилюк уже давно остепенилась и сильно изменилась после ухода с реалити-шоу, ведь прошло так много лет. Она вышла замуж, родила сына Дмитрия и активно пытается вести свой микроблог в социальных сетях, рассказывая подписчикам о выборе имени для своего малыша.

На проекте вспомнили выходки Татьяны Кирилюк
А прежние нравы Татьяны остались востребованными на проекте и сейчас. Или дело в Ермаковой, приложившей руку к случившемуся, или в редакторах, или в самих участниках, которые по-другому себя вести просто не умеют? Сам Давид не стал возмущаться и портить настроение на празднике, а также уговорил свою девушку не скандалить.