Ксения Задойнова: Александр точно не изменяет

05-авг, 20:45
В настоящее время супруги Александр и Ксения Задойновы переживают непростой период в своей семейной жизни. Влюбленные даже разъехались и практически не общаются, но оба надеются сохранить брак.

Ксения Задойнова: Александр точно не изменяет
В соцсетях первой о размолвке сообщила Ксения. Она отметила, что любимый стал уделять ей так мало внимания, что практически стал равнодушным, а она ощущала себя опустошенным стаканом. Ксюша предполагает, что она просто слишком быстрая и активная для своего супруга, он же привык всё делать слишком плавно и двигаться по жизни инертно. В один момент Александра даже раздражал голос жены, а её выводили из себя его поступки.

Ксения Задойнова: Александр точно не изменяет
Ксения добавила, что сейчас у них в отношениях переломный момент, они либо окончательно расстанутся, либо перейдут на новый уровень отношений. Она хочет спасти брак, но при условии, что Задойнов тоже будет работать над спасением этих отношений. Также Ксения убеждена, что любимый ей верен, ведь он и с одной женщиной разобраться не может, куда ему ещё? Если они всё-таки разведутся, то повторно Ксения замуж выходить больше не собирается.