Поклонница Глеба Жемчугова утверждает, что родила от него дочь

05-авг, 22:30
В вечернем выпуске проекта от четвертого августа на лобном месте Влад Кадони объявил о том, что руководству проекта постоянно звонит девушка по имени Екатерина Дацук, которая утверждает, что четыре месяца назад родила от Глеба Жемчугова дочь.

Поклонница Глеба Жемчугова утверждает, что родила от него дочь
Владу удалось узнать, что Клубничка на самом деле общается с какой-то Катей из Новосибирска, но никаких совместных детей у них быть не может, как говорит сам Глеб. При этом поклонница настаивает, что дочь от Глеба у неё есть, а непутевый отец не интересуется её делами и не звонит. По словам Жемчугова, всё не так просто, на момент зачатия ребенка он был в Крыму на реабилитации и ни с кем не имел связей. А потом он уже стал встречаться с Настей Роинашвили на проекте. Кадони не поверил и предложил во всем разобраться, если понадобится, то сделать тест на отцовство.

Поклонница Глеба Жемчугова утверждает, что родила от него дочь
Клубничка предложил Владу слетать вместе в Новосибирск и пообщаться с Катей. Как девушка могла родить от Глеба, или они всё-таки в Крыму встречались? Может, Жемчугов просто намерен довести Настю Роинашвили до очередного нервного срыва?