Лясковец и Гобозов пожаловалась на сложные условия телестройки

06-авг, 16:45
В настоящее время Кристина Лясковец вместе с Глебом Малмыгиным ушла в отпуск. Пока ребята находятся за периметром, у них появилось время пообщаться в Инстаграме со своими поклонниками. Пара проживает в квартире Лясковец, потом они планируют отправиться в Уфу к родне Малмыгина.

Лясковец и Гобозов пожаловалась на сложные условия телестройки
Как и Александр Гобозов, Кристина признается, что на проекте сейчас гораздо труднее находиться под прицелом камер, чем было это много лет назад. Поэтому и попросились участники в отпуск, чтобы хоть немного отдохнуть, а не придумывать постоянно скандалы и конфликты в своей паре и в коллективе?

Лясковец и Гобозов пожаловалась на сложные условия телестройки
При разговоре с фолловерами Кристина не скрывает, что испытывает к Малмыгину самые искренние чувства и уверена в его надежности, чего нельзя было сказать о бывших избранниках. Видимо, намекнула Лясковец на Стрелкова. Похоже, Кристина рассчитывает сыграть свадьбу с Малмыгиным на Сейшелах, а отпуск она брала для того, чтобы перед торжеством как следует набраться сил. Или девушке нужно было выдохнуть за пределами проекта, потому что сложно под камерами конкурировать с бойким молодым поколением?