Венчанного и еще не разведенного Задойнова пригласили на Дом-2

06-авг, 17:15
Бывшая участница проекта Ксения Задойнова в шоке от поведения руководства реалити-шоу. Только у неё с супругом Александром, с которым девушка венчана, появились какие-то проблемы в отношениях, как Задойнову поступило предложение от кастинг-службы вернуться на телестройку.

Венчанного и еще не разведенного Задойнова пригласили на Дом-2
Теперь Александр Задойнов может прийти на проект в очередной раз и решить многие свои финансовые проблемы. Но неужели он оставит в Сочи супругу, с которой еще надеется наладить отношения? Ксения у себя в Инстаграме смеется над тем, что Александр подарил проекту десять лет своей жизни, хотя за это время за периметром он смог бы достичь гораздо более существенных высот, стать состоятельным, найти престижную работу и в чем-то стать успешным. Вместо этого он был шутом под камерами и подчинялся воле редакторов телестройки.

Венчанного и еще не разведенного Задойнова пригласили на Дом-2
Зря Ксения так враждебно настроена к проекту, ведь она и сама когда-то была его участницей. С помощью проекта Задойнов сумел наладить общение с Камирен и погасил долги по алиментам. Почему же девушка винит проект в том, что Саша не любит работать, обзывая супруга в сторис «дебилом»?