Лясковец боится, что Малмыгин повторит судьбу Жемчугова

06-авг, 19:45
Молодой человек Кристины Лясковец перестал общаться с Глебом Жемчуговым, когда увидел, что тот лицемерно ведет себя по отношению к их паре. То он пропадал в комнате ребят и говорил, как ему приятно с ними общаться, то потом обвинил в том, что они закрываются у себя в апартаментах и ходят с недовольными лицами.

Лясковец боится, что Малмыгин повторит судьбу Жемчугова
Дружбы между участниками больше нет, да и Лясковец вообще против общения своего избранника с Клубничкой. Ведь она опасается, что её Глеб может повторить судьбу Жемчугова, который не представляет свою жизнь без телестройки и за периметром ничего не может добиться. В одном из выпусков Лясковец не захотела участвовать в глупом спектакле Клубнички, сказав, что тот пойдет на все ухищрения, лишь бы не покидать проект.

Лясковец боится, что Малмыгин повторит судьбу Жемчугова
Жемчугов постоянно пытается скрыться от реальности, сначала он обитал в реабилитационном центре, потом на проекте, где каждый его шаг контролировался и контролируется редакторами реалити-шоу. Кристина боится, что с подобными проектными друзьями Малмыгин тоже может расслабиться и потом не захочет уходить за ворота.