Юлия Салибекова: Очень важно ощущать поддержку!

07-авг, 14:00
Юлия Салибекова рада, что у них с мужем сложились такие замечательные отношения и они всегда и во всём поддерживают друг друга.

ПОДДЕРЖКА !
Очень важно ощущать поддержку, жаль, что не все это понимают... но это важно!
Я рада, что наши отношения с мужем выстроены таким образом, что в них присутствует ПОДДЕРЖКА, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, вот даже сейчас..я еду в салон на ногти и мой муж понимает, что для меня это очень важно ☝🏼, поэтому вопрос - с кем будет Баграт даже не стоит. СПАСИБО ему за это!
Тигран поддерживает меня в моих стремлениях быть лучше, так же было и с операциями и вообще всегда!
В его вопросах я его тоже понимаю и поддерживаю ( оголять вопросы мужа тут не буду , это моя страница...тут больше обо мне)
Ну так вот, эта поддержка и есть та «КАМЕННАЯ СТЕНА» , «ТЫЛ» - в моем понимании! Когда люди живут не только своими интересами , но и стараются помочь «подставить надёжное плечо» своему родному человеку!
А муж и жена - это и есть родные люди, НАМ СТАРЕТЬ ВМЕСТЕ! Цыплята наши станут орлами и улетят из гнезда, останемся мы вдвоём со всеми нашими «тараканами»))
И вообще, я согласна с мнением, что по тому как выглядит замужняя женщина можно судить о муже! Я заметила, что как мужчина владеет вещами ( телефон, автомобиль, и вообще все), так он и владеет женой. Никогда не замечали , что у одних аккуратно и чисто в машине , а у других даже дорогое авто наполнено хламом и вечно грязное!
Я знаю семейные пары, где такой вот муж неаккуратный во владении вещами так же как машину «заездил» свою красавицу жену! У одного жена красотка, у другого не так..
Как вы считаете это имеет место быть или мне показалось?
😅как всегда к концу поста поменялся вопрос 😅ну что ж ... такие сейчас мысли в моей голове , оставляю их тут.

Юлия Салибекова: Очень важно ощущать поддержку!