Александра Гозиас: Мужу со мной скучно

09-авг, 12:45
Александра Гозиас призналась, что боится стать скучной для своего супруга.

МУЖУ СО МНОЙ СКУЧНО 😑
Это страшный сон😱 БОЮСЬ ЭТОГО!!
Самое ужасное что может быть - это скучная жена. И вообще скучная баба. Если она не отличается от других и не хочет. Если с ней не о чем поржать, поговорить, поплакать.

Вот есть такие. Шушушу. Сидят себе под нос там чего-то мусолят. Развиваться не хотят. Мнения у них нет. Ни на одну тему не поговорить с ними. В голове труха какая-то. Ничем ни интересуются. Как с ними вообще мужики живут? О чем они живут??

Такие еще любят налить в уши своим мужикам херни всякой. В жизни ничего не происходит, и начинают сочинять. И родители у нее богатые, и по заграницам катается, и друзья все на крутых тачках. А чуть копнешь глубже, а там пустота. Никаких друзей, заграниц и бешеных денег. Сочинила.

А ярким девушкам всегда внимания много. Она уже интересная, уже сочная. И мужик ее вот он. Сам в ручки идёт. И любая яркость - не предел. Можно становиться всё интереснее каждый день.

Вот поэтому я стараюсь писать для вас интересные посты про саморазвитие. Мне так хочется, чтобы все женщины менялись в лучшую сторону и были от себя без ума. А тогда и все остальные без ума будут!

Александра Гозиас: Мужу со мной скучно