Жемчугов переночевал с Алёной Опенченко в отеле

09-авг, 16:45
Анастасия Роинашвили, которая организовала вечеринку в честь дня рождения своего возлюбленного Глеба Жемчугова, явно не ожидала, что праздник обернется так плачевно. Адеев снова поцапался с Брянской и очутился в изоляторе, а также распалась пара и самого именинника с Настей. Оказывается, Клубничка провел ночь без камер вместе с Алёной Опенченко.

Жемчугов переночевал с Алёной Опенченко в отеле
В своем Инстаграме Алёна показала, что вместе с Глебом она сначала отдыхала в ночном заведении, после чего они проснулись вдвоем в отеле, лежа в обнимку и не сожалея о содеянном. Чуть позже зрители смогут узнать, выгонят ли за такие проделки Опенченко с проекта, хотя обычно подобное поведение лишь приветствуется.

Жемчугов переночевал с Алёной Опенченко в отеле
Получается, Настя Роинашвили заслужила эту ситуацию, буквально подарив любимому праздник, о котором он мечтал? Пока юная участница думает о том, чтобы увеличить грудь, её конкурентка Опенченко празднует победу. И Глеб больше не притворяется, что бесконечно любит Настю, а у себя на странице в Инстаграме лишь говорит, что день рождения – грустный праздник.