Саша Черно продолжает отдыхать после дня рождения сына

09-авг, 20:45
Экс-участница телестройки Саша Черно частенько жалуется на многочисленных хейтеров и постоянные блокировки её аккаунтов, которые являются её источником дохода. На какое-то время она даже была вынуждена вещать со страницы своего супруга Иосифа Оганесяна, но антифанаты переместились и на этот аккаунт в надежде раскрыть глаза бывшей участнице на то, как нужно жить.

Саша Черно продолжает отдыхать после дня рождения сына
Некоторые зрители верят, что в силах заставить Сашу переместить свой взор на ребенка и стать ответственной мамой, способной вести «мамский» блог, но сама девушка лишь еще больше пытается показать, что хочет расслабиться. Так, после дня рождения Стефана Александру будто уже не остановить.


На днях вместе с мужем девушка отдыхала в караоке с влюбленной парочкой Евгением Ромашовым и Кристиной Бухынбалтэ. Саша надеялась, что такой поступок докажет пользователям, что она вовсе не запрещает супругу отдыхать с близким другом, но по факту получилось всё наоборот. Хейтеры стали обвинять Сашу в том, что она опять проводит время в веселых компаниях вместо того, чтобы быть с сыном.