Мама Насти Роинашвили нанесла увечья Яне Захаровой

09-авг, 21:45
Непонятно, что послужило причиной случившегося, но стало известно, что мама Анастасии Роинашвили оттаскала за волосы Яну Захарову. Теперь подруга Надежды Ермаковой жалуется своим подписчикам на то, что у неё в шишках вся голова. Сама Наташа заточена в изолятор, откуда срочно изгнали Бэна Карпова с Надеждой Ермаковой.

Мама Насти Роинашвили нанесла увечья Яне Захаровой
Наверняка, Бэн в душе благодарен Наташе за то, что она спасла его от общества кастинг-директора. Но проблема даже не в том, что участники телестройки каждую ночь устраивают погромы, а в том, что Наталью заперли, а вот ключи от замка некие экс-подруги (легко догадаться, какие именно) выкрали, поэтому Роинашвили-старшая осталась голодной.

Мама Насти Роинашвили нанесла увечья Яне Захаровой
Наташа позвала на помощь свою дочь Настю, которая безутешна после очередного предательства Глеба Жемчугова. Девушка взяла еду на кухне и пошла передавать маме посылку через окно. Наталья выходила в прямой эфир, пока по громкой связи ей не было приказано убрать телефон. Так что подробнее о ситуации зрители узнают лишь пятнадцатого августа 2021 года из эфиров.