Ира Пинчук выбрала подарок от Арая за рождение сына

10-авг, 17:45
Супруги Чобанян – одни из немногих выпускников телестройки, которые мастерски умеют отрабатывать рекламу, привлекая максимум поклонников. Ребята хорошо подогревают интерес подписчиков к своей жизни, не стало исключением и рождение их сына. Ирина сообщила, что выбрала себе другой подарок, а не тур в любую точку мира, который изначально ей хотел подарить Арай за рождение наследника.

Ира Пинчук выбрала подарок от Арая за рождение сына
В своем Инстаграме Пинчук показала, что выбрала браслет от Картье, а также «засветила» рекламные часы Rolex. Хотя всего несколько дней назад супруги предлагали драгоценные часы, выставляя рекламируемый образец за приобретение, о котором мечтал Арай. Позже Ира продавала за один миллион четыреста тысяч рублей якобы свои часы, которые в итоге захотела променять на более современную и модную модель.

Ира Пинчук выбрала подарок от Арая за рождение сына
Надо отметить, что супруги Чобанян находят необычные и оригинальные способы раскручивать свои позитивные аккаунты и удачно применяют юмор для роста подписчиков и заказов. При этом они используют и тему рождения ребенка, и уход за ним, своевременно выкладывая в социальные сети развлекательный контент.