Бухынбалтэ радуется позору Насти Бигриной

10-авг, 18:00
В своем Инстаграме Кристина Бухынбалтэ заинтриговала подписчиков новостью о том, что репутация Анастасии Бигриной, которая выражала симпатию к Евгению Ромашову, окончательно испорчена. Юную соперницу Кристины опозорили на реалити-шоу, но подробнее пока Бухынбалтэ ничего не рассказывает, а лишь интригует, что зрители через неделю после просмотра эфира будут просто шокированы.

Бухынбалтэ радуется позору Насти Бигриной
Конечно, брюнетке лишь на руку позор Бигриной, ведь юная красотка пыталась разрушить отношения Кристины и Евгения Ромашова. Но Бухынбалтэ уверяет, что подписчики могут считать её стервой, она же никому не даст влезать в её отношения. По словам Крис, в прошлом у неё уже были ситуации с третьими лишними людьми, больше она повторения не хочет.

Бухынбалтэ радуется позору Насти Бигриной
Некоторые зрители не понимают, что такого страшного может стать известно о Бигриной, если образ жизни самой Кристины оставляет желать лучшего. Так, брюнетка изменила супругу, жила на средства своего сожителя, летала к нему в Италию и в то же время кричала о любви к Ромашову. Да и вообще в соцсетях разные грязные слухи ходят о Кристине, так что она вполне может соперничать с Бигриной.

Бухынбалтэ радуется позору Насти Бигриной