Бородина с размахом отпраздновала развод

10-авг, 19:30
Ведущая скандальной телестройки Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым восьмого августа 2021 года. Свободная девушка решила с размахом отметить это событие в компании близких подруг в ресторане. В завершении вечера Ксении вынесли торт со свечами, которые она задула под песню Светланы Лободы.

Бородина с размахом отпраздновала развод
Всего несколько месяцев назад Бородина была счастлива в браке и кичилась успешными отношениями. В итоге её брак завершился разводом. Многие поклонники Ксении были уверены, что расставание с Курбаном станет для неё серьезным испытанием и травмой, но девушка старается демонстрировать всем прекрасное настроение. Она гораздо чаще стала размещать посты и сторис в Инстаграме, много времени Ксюша проводит с подругами, посещает развлекательные заведения и просит поклонников не переживать за неё.

Бородина с размахом отпраздновала развод
Свой развод Бородина отметила так, как некоторые отмечают саму свадьбу. Некоторые недоброжелатели раскритиковали теледиву за это, но Ксюша быстро дала понять, что будет отстаивать свое право жить так, как она хочет.