Бигрина оправдалась за свою распущенность

10-авг, 21:15
Похоже, Кристина Бухынбалтэ явно преувеличила, рассказывая в своем Инстаграме о том, что Анастасия Бигрина окончательно испортила свою репутацию. Девушка попыталась оправдать свое непристойное поведение на телестройке и всё оказалось не так уж и страшно.

Бигрина оправдалась за свою распущенность
Выяснилось, что ничего сверхъестественного не произошло, просто Настя вместе с некоторыми другими героями проекта выполняла разные нескромные задания и выпивала, но преподнесли всё так, будто Бигрина перешла все допустимые границы. По словам участницы, всё перекрутили, что-то добавили от себя и на лобном месте её распинали так, что ей стало сложно жить в коллективе. Настя понимает, что это всё было сделано для того, чтобы завести интересную тему для обсуждений. Девушка уверяет, что ничего ужасного не сотворила, хотя Бухынбалтэ говорила иначе.

Бигрина оправдалась за свою распущенность
На брюнетку Настя старается внимания не обращать, с Ромашовым она встречаться тоже не планирует, а лишь ждет, что её выгонят с телестройки. Зрители считают, что девушку не нужно выгонять, а лучше избавиться от Нади Ермаковой и более зрелого состава реалити-шоу, дав дорогу молодым.