Марина Африкантова не смогла нормально встретить родственников супруга?

11-авг, 16:00
На днях к Роману Капаклы в гости приехали братья. Как обычно, выпускник проекта вместе с супругой разместили в своих аккаунтах моменты встречи, но многим пользователям соцсетей не понравилось, как Марина встретила родственников своего мужа. Девушку осудили за скудный завтрак и неопрятный внешний вид.

Марина Африкантова не смогла нормально встретить родственников супруга?
Особенно оживились хейтеры выпускницы реалити-шоу, которые принялись критиковать Марину и писать ей неприятные комментарии. По их мнению, девушка буквально проигнорировала приезд братьев своего супруга, хотя могла бы устроить им хорошую встречу. Смотря сторис, пользователи сделали вывод, что Марина особо не старалась показать, как рада родственникам мужа. Она угостила парней неаппетитным на вид омлетом с огурцами и сыром. Причем угощала блондинка их в домашнем спальном комплекте белья.


Вряд ли подобное поведение удивило Романа, ведь он привык к неподготовленности своей возлюбленной к обычной жизни. При этом он не подал вида, что как-то стесняется или недоволен Мариной, а пытался подбодрить её и как обычно всех развеселить.