Май Абрикосов: Лучший пост Бузовой набрал всего 254 000 лайков

11-авг, 19:30
Май Абрикосов обратился в специальный сервис, чтобы узнать, почему Ольга Бузова не вошла в список топ-25 лучших блогеров России.

Ярая фанатка Бузовой подала мне отличную идею - обратиться в сервис adinblog.ru за разъяснением, почему инстадивы Бузовой нет в топе лучших блогеров. Оказывается, даже если Ольга открывает свой аккаунт, то все равно не входит топ-25 лучших по России, потому что количество лайков у нее ниже, чем у 25го блогера в рейтинге.
Представляю, как скривились лица Олиных фанатов, которые теперь превращаются в фанатов непопулярного кумира. 😄 Почему плохо лайки ставите? Некогда? )))
Ору!
Ещё оказывается, что лучший пост Бузовой набрал всего 254000 лайков. А где же 23 миллиона подписчиков?????!!!!!
Бессердечные люди не ставят лайки, Оля старается, фотографируется с рабочей стороны )))
Простите меня, друзья, за то, что поднимаю ил со дна (любимое слово Бузовой #дно), но смешно видеть, как моя коллега по "Дому-2" прячется от рейтингов и от проверок, закрывая свой аккаунт.
Когда от Ольги отписывалось сразу по 300 тысяч человек за сутки, я понял, что интерес к ней упал.
Безработная Бузова вынуждена халтурить по разным временным проектам (типа "Звёзды в Африке" и "Х-фактор"), но постоянной работы нет, какая была в "Доме-2". Остаётся всем внушать, что первая, популярная, но на самом деле бояться, ожидая, когда "мыльный пузырь" лопнет.
Преданные фанаты даже лайков не могут отсыпать трудяжке, неблагодарные. А Оля уже и не девочка скакать тут перед ними в короне и в трусах зря. 😝😁

Май Абрикосов: Лучший пост Бузовой набрал всего 254 000 лайков