Ефременкова не справилась с хамством соседа без Мондезира

11-авг, 22:15
Только недавно Юлия Ефременкова вернулась из Краснодара в столицу, а её уже ждали неприятности. Сосед девушки сбил зеркало её машины, но даже не посчитал нужным извиниться и возместить ущерб. Если бы рядом с Юлей был Мондезир Свет-Амур, сосед вряд ли повел бы себя так некрасиво.

Ефременкова не справилась с хамством соседа без Мондезира
Экс-участница телестройки возмущена хамским и наплевательским отношением обидчика. Девушка отметила, что после произошедшего она пошла вслед за соседом и сказала, что он зацепил её зеркало. Тот был невозмутим и нашел, что сказать Ефременковой. Неужели выпускнице телестройки придется прибегнуть к помощи своего агрессивного друга Мондезира Свет-Амура?

Ефременкова не справилась с хамством соседа без Мондезира
Стоит напомнить, что в последнее время «кот», как называет Юля своего мулата, то появляется у неё в Инстаграме, то пропадает, но чаще она выходит в сторис в гордом одиночестве, а Мондезир размещает кадры в компании с другими выпускниками «Дома-2». Наверняка Юля обратится к мулату, ведь без него довольно сложно ей будет добиться справедливости, а также увеличения числа подписчиков до миллиона.