Алексей Купин не может определиться с профессией

11-авг, 22:30
Экс-участники телестройки супруги Купины решили посетить курсы дополнительного образования. Так, через четыре месяца ребята получат дипломы, ведь они стали учащимися школы теле- и радиоведущих. Своим подписчикам они сообщили, что давно этого хотели, а теперь смогли осуществить свою мечту.

Алексей Купин не может определиться с профессией
Фолловеры ещё должны знать о том, что у Алексея Купина есть диплом физкультурного института, а также корочка профессионального массажиста. Не так давно он купил себе массажный стол, а первой клиенткой стала его любимая супруга Майя Донцова. Многим подписчикам кажутся странными разносторонние виды деятельности бывшего участника реалити-шоу. И почему типичная работа блогером не приносит ему хорошие деньги?


Может, супруги просто никак не могут найти свою сферу деятельности или мечтают стать ведущими телепроекта, какими стали Даша и Сергей Пынзари? Как известно, образование Майи ей так и не пригодилось, Купин тоже не стал тренером, как когда-то собирался, поэтому решили ребята податься на радио и телевидение?