Жемчугов переспал с Настей Бигриной?

11-авг, 22:45
Аня Брянская отправилась за периметр на день рождения своей мамы, а в это время Алексей Адеев дал девушке новый повод для обиды и ревности. Оказывается, мужчина на лобном месте флиртовал и снимал ноги Насти Бигриной. Тут Брянская решила раскрыть всем глаза на свою соперницу.

Жемчугов переспал с Настей Бигриной?
По словам Ани, у Глеба Жемчугова было с Бигриной «волшебство» в шкафу отеля. До этого мужчина развлекался с Алёной Опенченко в номере гостиницы, а потом воспользовался и Бигриной. Самого Глеба сейчас не видно, он не выходит в соцсети, зато Настя успела опозориться на проекте по полной программе. Девушка была на выезде вместе с Малининой, они присоединились к Жемчугову и Опенченко, отдыхали в ночном клубе, после чего вернулись на поляну и играли там в «правду или действие».

Жемчугов переспал с Настей Бигриной?
Анастасия призналась, что во время игры шалила, но вот связи с Глебом у неё не было. Зрители прекрасно знают, что на новенькую участницу могли наговорить и выставить легкодоступной девушкой. А правда станет известна лишь четырнадцатого августа 2021 года.

Жемчугов переспал с Настей Бигриной?