Молодежь заманивают на «Дом-2» пиццей Алексея Адеева

11-авг, 23:15
Руководство телестройки разрешило Алексею Адееву заниматься любимым делом и развиваться. Мужчина всерьез увлекся приготовлением пиццы, он даже открыл собственную пиццерию, а в ближайшем эфире проекта покажут её презентацию. Организаторы «Дома-2» заметили, что зрителям интересны рассказы Лёши о выпечке, поэтому они захотели пойти на отважный шаг.

Молодежь заманивают на «Дом-2» пиццей Алексея Адеева
Теперь на кастинги проекта молодежь заманивают пиццей участника. В прямом эфире он рассказал, что в ближайшем будущем в одном из эфиров покажут, как и где можно отведать его пиццу, а также прийти на собеседование и стать героем проекта. Лёша строит грандиозные планы на будущее за периметром. Он готов вести собственное дело, но секреты теста и рецепт своих творений он раскрывать не намерен. В то же время Адеев готов за пятьдесят тысяч евро продать секретную технологию изготовления своих блюд.

Молодежь заманивают на «Дом-2» пиццей Алексея Адеева
Также Лёша хочет в скором времени сделать собственное кулинарное шоу, но пока непонятно, будет ли оно транслироваться на каком-то канале или лишь в его Инстаграме.