Захарова не стала заселяться с новеньким мачо Пашей

12-авг, 19:30
Как считает Влад Кадони, на телестройке появился новый покоритель женских сердец Павел Каляганов. Молодой человек работает моделью и сразу привлек внимание нескольких участниц. Из всей женской спальни Паша отдал предпочтение Яне Захаровой, потому что она понравилась ему по общению. Парень намерен ухаживать, он даже попытался поцеловать Яну, но девушка растерялась, ведь она не понимает, искренне ли к ней относится молодой человек.

Захарова не стала заселяться с новеньким мачо Пашей
Из-за своих сомнений Захарова отказалась заселяться с Павлом, что зрители могли увидеть в вечернем эфире проекта от одиннадцатого августа 2021 года. Позже девушка расплакалась и почувствовала на себе давление всего коллектива. Что произошло с Яной, у которой над кроватью по-прежнему висят фотографии Давида Манукяна?

Захарова не стала заселяться с новеньким мачо Пашей
Стоит напомнить, что девушка хотела отношений, так почему она отвергает ухаживания симпатичного парня? Может, именно про него она говорила в Инстаграме, сообщая о том, что будет избегать общения с молодым человеком? В то же время только Владу Кадони кажется, что Каляганин – новый мачо, хотя та же Яна Африкантова говорила подписчикам о том, что Паша – пустая оболочка, он долго думает над своими ответами, тянет слова и общается размытыми фразами.