Сёмин проболтался о дате свадьбы с Савкиной

12-авг, 21:45
Рапунцель-младшая хотела сохранить в секрете от подписчиков дату свадьбы с Ильёй Сёминым, но молодой человек сам о ней сообщил на своей странице в Инстаграме. Оказывается, влюбленная пара подала заявление, роспись назначена на третье сентября. В итоге Алёне пришлось признаться, что именно на эту дату и запланирована роспись, но само торжество будет чуть позже, хотя к нему она тоже начала готовиться.

Сёмин проболтался о дате свадьбы с Савкиной
Пользователи заметили, что ребята уже давно не пытаются разойтись и даже опять пошли в ЗАГС, подали заявление. Но некоторые подписчики убеждены, что пара, где так часто случаются ссоры с рукоприкладством, рано или поздно разрушится и придет к логическому завершению.

Сёмин проболтался о дате свадьбы с Савкиной
В то же время Сёмин убегать от любимой больше не собирается, он счастлив, что скоро у них появится ребенок, а также верит в то, что рано или поздно сын Алёны от Ильи Яббарова будет называть его папой. Если верить одним слухам, Алёна хочет засветиться на телестройке во время свадебного конкурса, если верить другим сплетням, то девушку выгнали за ворота без шанса вернуться.