Опенченко готова выйти замуж за Жемчугова вместо Роинашвили

12-авг, 22:15
Участница телестройки Алёна Опенченко заявила, что свадьбы Насти Роинашвили и Глеба Жемчугова не будет, зато место юной девушки рядом с Клубничкой готова занять сама Опенченко. Алёна считает, что она и Глеб – идеальная пара.

Опенченко готова выйти замуж за Жемчугова вместо Роинашвили
Девушка довольно решительно настроена, но замечает, что страсти в её отношениях с Глебом не стало после того, как семейство Роинашвили покинули поляну на время своего отпуска. Алёна не привыкла плакать и горевать по причине того, что ей воспользовались. Пока что она дает Глебу время для восстановления после загула, но если у них ничего не получится, то сильно она не расстроится.

Опенченко готова выйти замуж за Жемчугова вместо Роинашвили
Алёна отмечает, что по-отдельности они с Глебом классные, а вот вместе как-то не всё так хорошо. Некоторые участники и зрители подозревают, что между ребятами существует договоренность. Не так давно он уже пытался жить с Алёной, но быстро вернулся к лояльной и терпеливой Насте, сейчас история опять повторяется. Опенченко не хочет быть той девушкой, которая будет принимать на себя все проблемы и ответственность Клубнички.