Мария Круглыхина: Восемь лет она появилась словно из сказки

13-авг, 12:15
Мария Круглыхина поздравила свою старшую дочь Елизавету с днём рождения. Не оставил без внимание это событие и её супруг Михаил Зайцев.

Лизоньке сегодня 8 лет🎉
Я всегда мечтала, чтобы первым ребёнком у меня родилась девочка. Представляла ее именно такой - с голубыми глазами и длинными русыми волосами. И вот, восемь лет назад она появилась.
Словно из сказки пришла ❤

Лиза с детства удивляла своим большим и добрым сердечком. Она такая простая как 5 копеек, может последнее с себя снять, без раздумий отдаст первому встречному бродяге или бабушке в платочке свои честно накопленные 89 рублей, с легкостью прослезиться от несправедливости увиденной на улице, такой вот она чересчур жалостливый ребёнок.
Лизок у нас всему и всем верит, во все впрягается, всюду найдёт выход, с ней весело, хоть и не всегда просто. Что главное - она честная.
Сейчас, когда Лизавета начала многое понимать, мы стали с ней особенно близки. Этим летом она как-то резко повзрослела, стала самостоятельной. Вижу как тянется, хочет помочь. И очень помогает.
В её молчаливых глазках - мое утешение...
В общем, дочь, будь счастлива !!! Главное с утра тебе нашептала, надеюсь запомнишь на всю жизнь😍
Безумно люблю ❤
Спасибо всем за поздравления, дам имениннице прочесть все ваши добрые слова 😻

Мария Круглыхина: Восемь лет она появилась словно из сказки
Мария Круглыхина: Восемь лет она появилась словно из сказки
Михаил Зайцев

Сегодня день рождения у Елизаветы! Мы с Варварой от всей души поздравляем тебя с твоим самым важным праздником. Пусть в душе твоей цветет весна и светит ласковое солнце, пусть окружающие дарят тебе только улыбки, пусть исполняются все твои заветные мечты и желания. Желаем тебе, чтобы жизнь твоя была такой же радостной как сегодняшний праздник, будь счастлива!!! 😘

Мария Круглыхина: Восемь лет она появилась словно из сказки