Рустам Калганов считает Даву недостойным шоу «Холостяк»

13-авг, 18:15
Некоторые бывшие участники не могут жить без упоминаний об обновленном реалити-шоу, поэтому частенько говорят о героях проекта в своих аккаунтах Инстаграма. Для этого они активно собирают сплетни и слухи, добавляя обсуждениям долю своего мнения.

Рустам Калганов считает Даву недостойным шоу «Холостяк»
Недавно так случилось и с бывшей звездой «Дома-2» Рустамом Петровичем Калгановым. Мужчина поведал, что нынешний ведущий проекта Давид Манукян просто не может стать героем шоу «Холостяк» на ТНТ, ведь в этой передаче должно быть хоть немного моментов реалити и правдивости. Видимо, Рустам не в курсе, что Даве конкуренцию уже составил Филипп Киркоров. Или мужчина просто не уследил за такими новостями, сосредоточившись на встрече со своей давней подругой Аленой Водонаевой?

Рустам Калганов считает Даву недостойным шоу «Холостяк»
Зато пошутил экс-участник «Дома-2» по поводу прихода Алёны к нему в гости, написав, что она втюхалась в него и пишет амурные записочки. Будто кто-то поверит в саму возможность его романа с девушкой. Больше кажется, что они вдвоём завидуют тем, кто сумел стать ведущим на проекте, ведь у них этого не получилось.