Малинина изменила Дангу?

13-авг, 18:45
На проекте разрушилась ещё одна пара, так как появилась информация, что Давид Данг и Полина Малинина окончательно расстались. По словам самой девушки, она совершила какой-то нехороший поступок, который иностранец не смог принять. Один из подписчиков Малининой в её микроблоге написал комментарий со словами о том, что девушка за периметром отдыхала в компании молодых людей, а с одним из них даже изменила Дангу.

Малинина изменила Дангу?
В своем аккаунте Полина попросила подписчиков не осуждать её, все совершают ошибки, но надо уметь их признавать. Также девушка добавила, что они с Давидом только начали встречаться, но уже многое прошли вместе, у них взрывные характеры, но они стараются найти общий язык. Неужели ещё одна пара распалась и не будет бороться за приз в один миллион рублей на свадебном конкурсе?

Малинина изменила Дангу?
Как было известно, Давид был серьезно настроен по отношению к Полине, он собирался увезти её с поляны, сыграть свадьбу, а девушка его обманула. Многие зрители очень расстроены, ведь эта нестандартная пара выглядела очень перспективной, гармоничной и счастливой.